Хранение хризантем

Опубликовано: 12.10.2016

Шаровидная хризантема либо хризантема мультифлора – нововыведенный низкий гибрид высотой 50 см. Благодаря собственной генетической особенности, это растение не просит формировочной обрезки. Цветет большенными шаровидными цветами броской расцветки с августа по октябрь. Это раннецветущее растение, полюбившееся многим садовникам за высшую декоративность и неприхотливость в уходе. Шаровидные хризантемы – очень престижный в последние годы цветок, а сортовое обилие добивается 4000 гибридов всех окрасок – даже зеленоватых и голубых.

Содержание Особенности выкармливания Как ухаживать за посадками? Как получить новые растения? Выгонка черенков для размножения Зимовка шаровидных хризантем Борьба с заболеваниями и вредителями

Выкармливание хризантемы этого сорта проводится как в открытом грунте, так и в горшках. Этот процесс осуществляется по таковой же схеме, как и у других ее сородичей. Невзирая на то, что этот цветок относится к группе нетребовательных растений, ему нужен своевременный и верный уход, который заключается в последующем:

rss