Питомники йоркширских терьеров

Опубликовано: 27.09.2016

видео питомники йоркширских терьеров

Питомник йоркширских терьеров ELEGANT STAR

Кто из нас не видел йоркширского терьера? Конечно, каждому из нас знакомы эти очаровательные маленькие собачки, которые вошли в моду пять лет назад и с тех пор успели завоевать сердца очень многих россиян. Многие люди назовут йоркширов чисто декоративными, "диванными" собаками из-за их очень маленького размера, но это не совсем так.

Само название "терьер" происходит от латинского "terra", что значит "земля", и, если задуматься, мы знаем множество пород собак самого разного размера, которых называют терьерами: эрдельтерьер, скотч-терьер (незаслуженно забытая и почти исчезнувшая в настоящее время порода), фокстерьер, тибетский терьер, и т.д. Все эти собаки изначально были охотничьими и применялись для охоты на зверей, которые рыли норы в грунте. Отсюда и название.

Маленький и кажущийся беззащитным йоркширский терьер на самом деле - отважный охотник. Собаки этой породы применялись для охоты на лис. Они легко проникали в узкие извилистые лисьи норы и, имея большую физическую силу, могли с правиться со зверем в два-три раза крупнее их самих. Помимо силы и отваги, йоркширские терьеры славятся необыкновенным упорством, или даже упрямством, и безграничным обаянием, поэтому содержать их рекомендовано людям, которые могут настоять на своем, иначе эти собаки быстро учатся легко и ловко манипулировать хозяевами.

При всем этом йоркширский терьер - верный, надежный и преданный друг. Если вы решились приобрести щенка, то многочисленные питомники йоркширских терьеров к вашим услугам. На этом сайте представлены щенки от многих заводчиков и питомников. Каждое объявление о продаже щенков снабжено фотографией самого щенка его родителей, поэтому можно представить, каким вырастет ваш малыш. Кроме этого, на сайте питомников существует видеотека, где можно увидеть забавные моменты из жизни йоркширских терьеров и их хозяев, а также дизайнер сайта предлагает электронные открытки с йоркширскими терьерами, которые можно отправить друзьям по электронной почте.

Возможно, цены на щенков йоркширского терьера, представленные на сайте, и завышены. Но если вы всё-таки решили приобрести щенка йоркширского терьера, поверьте, что любовь и дружба, которые вам подарит это маленькое существо с большим сердцем, поистине бесценны!


XX - VEK - питомник йоркширских терьеров на 11-м ТВ-канале.


Мини йорк "Зингер" питомник йоркширских терьеров xx-vek

rss