Эротический массаж новосибирск

Опубликовано: 26.09.2016

видео эротический массаж новосибирск

Олимп

До этого, чем приступить к эротическому массажу, необходимо сделать более подходящую для этого атмосферу. Во-1-х, обстановка должна расслаблять: если требуется, приглушите свет, украшайте комнату, расставьте свечки, включите тихую музыку. Во-2-х, положите напарника не на мягенькую, а на твердую поверхность – телу надлежит выровняться. На мягеньком оно очень изгибается и воспринимает ненатуральную форму, и хоть какой плохой нажим может стать предпосылкой чувства дискомфорта. Потому перед тем, как делать эротический массаж новосибирск, лучше отыскать подходящее для этого место. В последнем случае, допускается расстелить покрывало на полу, если тот не очень прохладный. Если человек лежит на животике, расположите у него под щиколотками свернутое валиком тонкое одеяло либо полотенце. Это поспособствует сохранению естественного процесса кровообращения, так принципиального для массажа. Если в помещении довольно прохладно, укройте чем-нибудь те части тела, которые в данную минутку не массируете.

Массировать можно как мокроватую, так и сухую кожу, но хорошо будет принять душ. Для увлажнения кожи во время массажа используйте особые лосьоны. Руки массажиста должны быть мягенькими и теплыми – прогрейте их и смажьте кремом. По своим свойствам, он никак не уступает особым лосьонам. Принципиальная роль отводится запаху используемых масел: одни из их расслабляют, а другие напротив, возбуждают нервную систему. Чтоб каждый раз верно делать эротический массаж, необходимо успешно их подобрать. К примеру, хорошо подходят для сотворения романтичной атмосферы апельсинное, жасминовое, ванильное и розовое масла. Наносить их на тело не стоит: они имеют очень густую концентрацию, и просто могут забить все поры на коже, что чревато воспалениями. Для пряного запаха рекомендуется добавить каплю масла в крем либо лосьон для растирания.

Вообщем, подобные масла специально делаются для эфирных ламп. Чтоб провести эротический массаж в расслабляющей и непосредственной обстановке, можно приобрести одну из их, поставив в отдаленный угол помещения, и добавив в нее малость масла. Располагать ее конкретно около массажируемого не стоит, так как от резкого аромата заболит голова. Если у вас, вашей партнерши либо напарника аллергия на эфирные масла, воспользуйтесь обыденным гипоаллергенным кремом. Более того, как девице, так и парню подойдет и обычный детский крем, рассчитанный на нежную кожу. Емкость с ним расположите в прогретую, но не очень жаркую, воду.


Эротический массаж в Новосибирске


Прикол Кошачий эротический массаж